Лоток для малька 2-х ярусный — отличный вариант для выращивания рыбы

Общество с давних времен занимается разведением рыбы. Как показывают археологические раскопки, рыбоводство практиковали, начиная с 12 в., поэтому знания о том, как правильно заниматься этим ремеслом, только пополнялись и расширялись. Если Вы решили заняться разведением рыбы, необходимо позаботиться о специальном оборудовании для организации этого процесса, о котором и поговорим далее.

Рыбоводные емкости изготавливаются из полипропилена или стеклопластика, а арматура - из латуни или оцинкованной стали. Использование рыбоводных емкостей позволяет выращивать мальков в разных рыбных хозяйствах. Изготовленные из полипропилена лотки идеально подходят для содержания разных рыб с целью выращивания до товарного веса. Также их часто используют в торговых точках по продаже живой рыбы.

Для производства лотков используют пищевой полипропилен разных цветов, который устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения и даже агрессивных сред. Диапазон температуры - от -60 до +60 градусов. Их конструкция в несколько слоев покрыта качественным антикоррозионным грунтующим материалом, а также краской.

Бассейны - идеальный вариант для выращивания карпа, форели, раков, осетровой рыбы и мидий. Так с малька вырастает замечательная рыба, если за ней ухаживать и соблюдать все требования. Емкости имеют такую форму и конструкцию, чтобы не образовывались застойные зоны, даже если циркуляция воды минимальна. Все загрязнения собираются на водосточной решетке. Форма емкости может быть разной - прямоугольной, квадратной и круглой.

Внутренняя поверхность лотков является гладкой и однородной, что чрезвычайно практично в обслуживании. Емкости следует устанавливать на горизонтальной основе. В процессе эксплуатации и хранения нужно оберегать их от разных механических повреждений.

Лоток для малька 2-х ярусный отличного качества можно приобрести в компании «Агромаш Интер». Выполняем розничные и оптовые заказы. Имеется большой выбор разного оборудования для разведения рыбы. В наличии все необходимые сертификаты качества. Работаем по предоплате. Гарантийный срок оборудования составляет 1-3 года. Всегда предоставим исчерпывающую консультацию и ответим на все вопросы. Доставку заказов осуществляем по всей территории Украины. Ждем Ваших заказов!